返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山南海分公司

劳务派遣,企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州企业人事服务品牌,代买广州企业社保公积金
广州企业人事服务品牌,代买广州企业社保公积金
浏览: 3
品牌: 骏伯人力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-11-04
最后更新: 2021-11-04 13:40
 
详细信息

社保代理是劳动保障事务代理中的一种代理方式,按照有关人事政策法规要求,接受单位或职工委托,在其服务项目范围内,为单位职工缴纳养老保险、生育保险、医保险、失业保险及工伤保险等社保费用。

骏伯人力集团成立于20033月,陆续建立了350多个覆盖全国的服务网络。总部位于广东省省会,以粤港澳大湾区城市为中心业务覆盖全国各地。

企业、工厂、常驻代表处、分公司,新登记成立的单位因没有设立人力资源部,没有专人负责办理社保登记,耽误了劳动用工备案及社保增员工作,或者想降低社保成本,以较大的社保成本为员工购买社保,社保代理服务是个好选择。

 

广州企业员工社保五险一金选择人事外包服务的优势:

1.企业可以从繁杂的人事管理业务中解脱出来,全身心投入到企业经营和市场等核心工作;

2.企业与我公司签订委托代理合同,从而避免企业因劳动政策不熟悉而产生的劳动争议和劳动争议;

3.我公司完善的平台,使企业能够更好地专注主营业务工作,提高核心竞争力;

4.我公司与职能部门有良好的沟通与协调机制,能为劳动者、企业、社保职能部门架起有效的沟通桥梁;

5.选择人事外包可以克服重复建设带来人力资源工作浪费的弊端,提高人事管理工作制度化、社会化和精细化程度。

 

骏伯人力集团全国350多个社保网点,18年外包经验累积,上万客户见证、二十几万外包人员的认可,队伍强大、服务快捷,实力雄厚!操作熟练、合理合规、7×24H贴心跟踪服务。为企业客户提供管家型服务,急企业之所急,系统地为企业服务。从劳动用工备案、社保增减员申报、办理社保待遇申请手续等提供全程社保代理服务。

 

广州骏伯人力资源集团有限公司
联系人:陈经理
手机微信同号:18902802393

微信同步在线咨询:fschj301
办公Q Q947336681

地址:广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔803-806


询价单