返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山南海分公司

劳务派遣,企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 佛山人事托管服务代缴社保,代理购买佛山社保公积金
佛山人事托管服务代缴社保,代理购买佛山社保公积金
浏览: 3
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-11-04
最后更新: 2021-11-04 13:36
 
详细信息

骏伯人力集团薪酬社保福利管理外包的出现为企业省去了薪资数据收集汇总的时间和人力成本,有效地提高了人力资源部门的运营效率,必将为企业推进整体薪酬的建立提供强大的助力。18年社保服务保障,线上和线下顾问式服务,省时、省力、省成本;服务标准高、口碑好,得到国内外500强企业客户的认可。

 

骏伯人力集团拥有一批社保代理服务经验丰富的人才,能够为贵公司订制适合的社保购买方案,推进客户提升管理效益,减低用工社保成本,促进企业持续发展。企业用工趋势在进一步保障劳动者的合法权益的同时,势必也增加企业的用工成本,造成用工流程繁琐。骏伯集团拥有全国城市共345个社保操作平台!

 

佛山职工社保五险一金选择外包服务的优势:

1.企业可以从繁杂的人事管理业务中解脱出来,全身心投入到企业经营和市场等核心工作;

2.企业与我公司签订委托代理合同,从而避免企业因劳动政策不熟悉而产生的劳动争议和劳动争议;

3.我公司完善的平台,使企业能够更好地专注主营业务工作,提高核心竞争力;

4.我公司与职能部门有良好的沟通与协调机制,能为劳动者、企业、社保职能部门架起有效的沟通桥梁;

5.选择人事外包可以克服重复建设带来人力资源工作浪费的弊端,提高人事管理工作制度化、社会化和系统化程度。

 

骏伯人力集团介绍:(成立于20033月;主营:劳务派遣、社保代理等)

诚信:我们经营18年,以诚信规范的服务赢得客户认可,可靠!

可靠:我们清楚了解全国各地社保政策及相关办事流程!

省心:我们提供全链式服务,流程简单,你只要简单配合,省心!

 

骏伯人力集团荣誉:18年全国人事服务经验。历获殊荣:广东劳动学会、广东省人力资源管理协会副会长单位, “全国劳务派遣诚信示范单位”、“全国百强劳务派遣机构”“连续十年守合同重信用企业”、“广东省人力资源服务AAA级信用等级企业”、“全国人力资源诚信服务示范机构”等荣誉称号。

 

骏伯人力资源集团(佛山)有限公司

联系人:陈经理

直线固话:0757-83357938

机微信同号:18902802393        

QQ同步咨询:2207968458

地址:佛山市禅城区祖庙路33号百花广场242422-2423


询价单