返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山南海分公司

劳务派遣,企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 金华企业社保托管,义乌五险一金代理,代缴义乌社保
金华企业社保托管,义乌五险一金代理,代缴义乌社保
浏览: 3
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-11-03
最后更新: 2021-11-03 15:30
 
详细信息

企业单位没在义乌登记,不能给员工在义乌办理社保怎么办?公司怎么办社保?公司不交社保怎么办?如何办理社保?私营企业、外资企业、国有企业、外企驻义乌办事处、个体工商户如何购买社保?

骏伯人力集团可以帮忙解决这方面的问题,由我公司代理在义乌购买社保。将给您提供社保代理的咨询服务,解决您在这方面的忧虑。享受义乌社保福利,延续社保年限,骏伯集团整合优良资源,提供贴心周到的服务。

 

通过骏伯集团代买义乌社保,客户只需签订好协议,将资料提交给我司客户服务人员,剩下的落地问题都将由我司解决。整个过程轻松快捷更安全。通过互联网的技术将传统的社保缴纳层层分解,实现了平台化和系统化,数据共享到云端。计算准确,信息透明可查。

 

义乌市企业社保代理服务优势:

1.行业内优先投入巨资打造软硬件兼优的平台,完善的人力资源信息管理系统,可以按客户的要求完成个性化的数据交换,信息全国范围的即时查询。

2.拥有高素质的、稳定的服务团队,包括招聘、客户服务部、社保福利保障部,劳动保障法务部、企业管理信息网络部等众多后台团队支撑。

3.社保入税后的薪酬和社保优化业务,让企业在金税三期上线后更合规合理地降低用人成本,达到企业效益的优化和提升。

 

对于现代企业而言,有一种很省心的人事管理方法,就是把人事管理的部分或全部工作外包给一个服务机构来完成,叫做人事外包。外包后,使管理者能有更多的精力,投入到激烈的市场竞争中去。实施社保代理。通过我司覆盖全国的服务网点,在企业合理合法用工的前提下,能较大限度降低贵司管理员工社保五险一金人事和成本支出。利用低成本达到“省钱、省时、省力”等合作。

 

骏伯人力集团服务全国一体化:

覆盖350多个城市的社保代理服务网点,一地签约,全国通行。

外包服务团队职业化:拥有高素质高水平的客服团队,提供7×24小时咨询服务。

丰富的人事外包服务经验:超过18年的人事外包服务经验是客户信心的保证。

标准化的服务流程:对服务的响应时效、服务质量监控实现标准化的管理。

服务客户的数量规模:上万家企业的选择,包括国内外500强名企。

 

骏伯人力资源集团(义乌)有限公司
联系人:陈经理
手机微信同号:18902802393
微信在线咨询:fschj301

地址:金华市义乌市稠城街道丹溪北路18号雪峰银座21


询价单