返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山南海分公司

劳务派遣,企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 人事服务代缴扬州社保公积金,扬州企业社保代理
人事服务代缴扬州社保公积金,扬州企业社保代理
浏览: 1
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-11-03
最后更新: 2021-11-03 15:20
 
详细信息

骏伯人力集团成立于2003年,全国连锁,分公司遍及全国,社保服务网点350多个。拥有社保代理服务资质的、实力雄厚、管理规范、信誉较好和服务有保障的社保代理机构提供缴交社保相关事务保障服务和管理。

 

对于分公司及办事处等分支机构的员工,劳动事务交由骏伯公司统一管理,客户只要对应指定的客服专员,将全国各区域劳动工作轻松搞定,不用在分支机构设立人力资源部门,而利用骏伯集团庞大的、全国的、完善的服务平台。

 

骏伯人力集团社保服务优势:价格合理、团队强大、反应迅捷。公司成立18年,已为上万家大中型企业提供服务,得到了企业单位的肯定与好评,已成为全国各地区各代表处、分公司、个体户等提供便利、省成本的社保外包方案。

 

扬州市企业社保代理服务流程
1.
初步咨询:接受客户业务咨询,解答客户社保问题,初步建立合作意向。 
2.
业务洽谈:跟进客户需求情况,了解客户需求问题,洽谈社保合作事宜。 
3.
确定外包类型:根据客户的实际情况,确定外包类型及相关服务事项。
4.
签订外包协议:根据外包类型进一步协商协议条款,签订外包服务协议。 
5.
开展外包服务:具体服务内容为:社会社保、人事管理、人事档案等。 
6.
履行外包协议:根据协议内容提供相应服务,结算相关费用。 

 

扬州人事外包(扬州社保代理/五险一金代理)可以由相应的服务商来负责实施。在这期间,企业的人力资源管理部不是消极等待,而应该是积极参与,包括两方面内容。一方面是要注意人力资源外包风险的防范与控制,企业方应与服务商就相应的外包项目签订书面合同,明确双方的权利和义务以及违约赔偿等问题。在外包实施过程中对工作的进展作定时检查,确保工作的顺利、安全实施。

 

骏伯人力集团社保福利管理外包的出现为企业省去了薪资数据收集汇总的时间和人力成本,有效地提高了人力资源部门的运营效率,必将为企业推进整体薪酬的建立提供强大的助力。

 

骏伯人力资源集团(扬州)有限公司

联系人:陈经理

手机微信同号:18902802393

微信同步在线:fschj301

地址:扬州市经济开发区扬子江中路682


询价单