返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山南海分公司

劳务派遣,企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 佛山社保代理,第三方人事外包代缴佛山五险一金
佛山社保代理,第三方人事外包代缴佛山五险一金
浏览: 3
品牌: 骏伯人力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-11-03
最后更新: 2021-11-03 15:18
 
详细信息

佛山社保代理,佛山劳务派遣劳动保障事务外包等业务长期提供流水线外包,佛山市内各辖区等地社保代理、社保代购等服务。

 

佛山用工企业哪些人力资源和劳动社保事务可以外包:

人事管理流程包括职位需求分析、工作分析、招聘、甄选、培训、绩效考评、员工意见调查、薪酬福利、员工关系等几方面的内容,而这里面,工作分析、招聘、培训、员工意见调查、福利薪酬等大多数的工作都可以外包,法定的福利,如养老保险、失业保险、医保、五险一金等事务的工作也可外包。

 

佛山骏伯人力集团简介:

成立时间2003.3.17 拥有顾问服务团队

百强人力资源服务机构,品牌服务公司top20,全国人力资源诚信服务示范机构。
1.
全国直营子公司、分公司和服务网点达350多家,遍及全国所有城市,可以为客户提供点对点的落地服务。

2.行业服务经验18年,为客户提供量身定制人事外包服务解决方案,包括:劳动关系管理、薪酬管理、社保管理,社保异地参保和社保待遇申请。

3.行业内投入巨资打造软硬件兼优的平台,科学的人力资源信息管理系统,可以按客户的要求完成个性化,实现信息全国范围的即时查询。

4.拥有高素质、稳定的服务团队,包括招聘、客户服务部、社保福利保障部,劳动保障法务部、企业管理信息网络部等众多后台团队支撑。

5.全国社保入税后的薪酬和社保优化业务,让企业在金税三期上线后更合规合理地降低用人成本,达到企业效益的优化和提升。

 

骏伯人力集团--人力资源外包专家。已成为国内网点齐全、服务便捷的人力资源外包服务供应商。从事劳务派遣、人事外包18年!经验丰富、网点齐全、队伍强大、服务便捷、经营诚信、客户满意、值得信赖7×24小时全程为您服务。

 

骏伯人力资源集团(佛山)有限公司

联系人:陈经理

直线固话:0757-83357938               

手机微信同号:18902802393

QQ同步在线:2207968458
地址:佛山市禅城区祖庙路33号百花广场242422-2423


询价单