返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山南海分公司

劳务派遣,企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州企业社保薪酬外包,代买广州社保,代交广州社保
广州企业社保薪酬外包,代买广州社保,代交广州社保
浏览: 2
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-11-03
最后更新: 2021-11-03 14:37
 
详细信息

骏伯人力集团成立18年,集团总部位于广州,以大湾区珠三角经济圈为中心,分公司遍及全国,社保代理业务网点350多个,人事外包经验累积,上万家客户见证、数十万外包人员的认可,聘请了多位专家担任顾问,可为客户在人事管理制度及出现劳动争议时提供良好的劳动事务咨询,提供社保实务代理服务。

 

骏伯人力集团总部规模大网点齐全,全国直属分公司60家,社保代缴服务网点350个,可办理全国各地社保,解决贵司对社保成本的控制问题,降低用工风险,满足员工对社保的需求。目前已与上万家公司合作,包括众多500强企业。

 

广州企业单位职工五险一金外包的优势:

1.管理方便便捷:

依托骏伯的全国平台,将人事社保事务交由骏伯统一管理,轻松搞定。

 

2.减少事务工作:

把社保缴交、待遇申领等工作交由骏伯集团管理,从繁杂的事务工作中解脱。

 

3.提升员工满意度:

解决分支机构员工社保购买地与工作地分离的问题,实现社保属地化管理。

 

4.尽可能简化企业用工的管理职能,提高人力资源管理效率,使企业能够集中精力参与市场竞争。

 

5.企业为员工购买社保,是社会责任感的体现,是对员工负责的体现,此举也能够增强员工对企业的归属感,全心全意投入工作,为企业创造更大的价值。

 

6.骏伯人力集团代买公司社保,大幅度降低公司成本的同时提高员工社保待遇。

 

骏伯人力集团拥有18年的社保代理经验,行业内享有很高的满意度和美誉度。是一家可靠的社保代理公司。我们坚持提供尽善尽美及时、有效、完善、跟踪、满意服务标准,系统完善便捷的社保代理服务。欢迎各企业集团、连锁企业、外资企业、分公司、办事处、个体户来电咨询及面谈。

 

广州骏伯人力资源集团有限公司

联系人:陈经理                              

手机与微信同号:18902802393          

微信同步在线咨询:fschj301
地址:广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔803-806


询价单