返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山南海分公司

劳务派遣,企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 合肥人事外包代交五险一金,合肥社保托管代买社保
合肥人事外包代交五险一金,合肥社保托管代买社保
浏览: 3
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-11-02
最后更新: 2021-11-02 14:31
 
详细信息

金融服务公司,贸易公司,软件开发公司,服装销售公司,快消行业公司,外资企业驻国内代表处等有众多办事处的公司用工所在地由于是没有登记,因此无法购买当地社保,员工享受社保待遇困难。

 

社保政策的频繁变更(比例的不定期调整、每年基数的申报)、社保缴纳流程的复杂琐碎(劳动就业中心办理招用工备案、社保专窗办理人员名单的申报、每月申报需缴纳的社保费),很容易出现漏缴、多缴或者无法缴纳的状况,使人事专员大量精力的耗费,会产生种种不必要的劳动争议,骏伯集团能帮到您。

 

合肥用工的中小微企业哪些人力资源和劳动社保事务可以外包:

一些技术性的和事务繁多的工作,往往可以被外包。大家都知道,人事管理流程包括职位需求分析、工作分析、招聘、甄选、培训、绩效考评、员工意见调查、薪酬福利、员工关系等几方面的内容都可以外包,公司低层人员招聘需求多,也繁杂,这种业务可以外包;法定的福利,如养老保险、失业保险、医保、五险一金等事务的工作也可外包。

 

合肥企业单位职工社保五险一金外包的优势和价值:

1.企业可以从繁杂的人事管理业务中解脱出来,全身心投入到企业经营和市场等核心工作中; 
2.企业与我公司签订委托代理合同,从而避免企业因劳动政策不熟悉而产生的劳动争议和经济损失; 
3.我公司完善的社保服务平台,使企业能够更好的进入良性循环的工作中去。

 

企业单位和职工通过委托骏伯人力集团购买合肥社保,客户只需签订协议,将资料提交给我司客服人员,剩下的落地问题都将由我司解决。整个过程轻松快捷更安全。通过互联网的技术将传统的社保缴纳层层分解,实现了平台化和系统化,而且数据信息共享到专用服务器。计算准确,信息透明可查。

 

对于寻找一家能够代理全国各地社保是急切需求的,这样不仅可以解决员工的社保问题,同时将社保外包给人力资源公司有利于统一管理,降低用工风险和用工成本,实现多赢。

 

骏伯人力资源集团(合肥)有限公司
联系人:陈经理
手机微信同号:18902802393
微信同步在线:fschj301

地址:合肥市庐阳区金寨路327号新鸿安大厦第14


询价单