返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山南海分公司

劳务派遣,企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳人事服务社保外包五区连锁_深圳社保代理一线品牌
深圳人事服务社保外包五区连锁_深圳社保代理一线品牌
浏览: 1
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-18 19:44
 
详细信息

骏伯人力集团拥有社保代理业务经营资质的、实力雄厚、管理规范、信誉较好和服务有保障的劳务派遣服务机构和团队。18年社保外包经验,18年操作规范可靠,全国连锁直营,分支机构服务全广东。我们承诺: 客户至上、用心服务!

社保政策的频繁变更(缴费比例的不定期调整、每年基数的申报)、社保缴纳流程的复杂琐碎(就业中心办理招用工备案、社保经办机构办理人员名单的申报、每月申报需缴纳的社保费),很容易出现漏缴、多缴或者无法缴纳的状况,使人事专员大量精力的耗费,会产生种种不必要的劳动争议。

骏伯人力集团代买深圳社保,代缴五险一金服务内容:

1.对应社保入职增员,社保费缴纳;

2.社保缴费基数的申报及年度调整;

3.员工参保信息变更,提供员工社保缴费凭证;

4.对应社会保险的离职减员;

5.社会保险关系转入接续,配合社保关系转出;

6.协助提交参保人员的工伤认定申请;

7.为员工向社保中心提交医保异地申报手续;

8.免费提供养老、工伤、失业保险政策咨询;

9.提供劳动法律法规咨询服务。


据历年数据统计,骏伯人力集团目前的客户中近80%客户通过老客户介绍建立合作。骏伯自成立以来,深得行业、企业客户等社会各界的支持与肯定,历获殊荣,如“华南地区服务满意度高劳务派遣机构”、“广东省人力资源服务业诚信示范机构”、“百强劳务派遣机构”、“广东省人力资源服务业AAA信用等级”、“全国劳务派遣诚信示范单位”、“连续十年广东省守合同重信用企业”、“全国人力资源诚信服务示范机构”等荣誉称号,服务口碑良好。


如果民营企业采用人力资源外包,就可以借助外部资源,大幅度提高自身人力资源管理水平,增强市场竞争力。企业社保福利外包是未来企业用工和劳动者享受社保的方式之一,这个行业在国内也逐渐走向成熟。



询价单